pollitra писал(а):Да кто их читает эти списки
По моему, легче имя в статус добавить
Или под аватарку ;)
Желания и идеи по работе форума
Модератор: Модераторы
pollitra писал(а):Да кто их читает эти списки
По моему, легче имя в статус добавить
zav_klad писал(а):Поставьте плиз кнопку- цитировать выделенное
Очень полезна при кидании тапок.... В движке, есть такая возможность, насколько я знаю.
Kurok писал(а):zav_klad писал(а):Поставьте плиз кнопку- цитировать выделенное
Очень полезна при кидании тапок.... В движке, есть такая возможность, насколько я знаю.
Теоретически и так работает. Выделяете текст мышкой и жмёте на кнопку "цитата" (внизу под каждым постом). На практике срабатывает не со всеми системами. У меня, к примеру, цитирует всё равно весь пост
zav_klad писал(а):Kurok писал(а):zav_klad писал(а):Поставьте плиз кнопку- цитировать выделенное
Теоретически и так работает. Выделяете текст мышкой и жмёте на кнопку "цитата" (внизу под каждым постом). На практике срабатывает не со всеми системами. У меня, к примеру, цитирует всё равно весь пост
В движке есть кнопка для этого отдельная. А если теоритически работает- то это глюк)))
Kurok писал(а):
Мне объяснили, что у меня старая система и она эту хрень не поддерживает. Может наврали
pollitra писал(а):У меня есть подозрение что рассылки новостей в личку "мертвым душам" не удаляются и серьезно увеличивают объём баз
Отсюда и быстродействие
pollitra писал(а):У меня есть подозрение что рассылки новостей в личку "мертвым душам" не удаляются и серьезно увеличивают объём баз
Отсюда и быстродействие