Непрочитанное сообщение
Котыч » 16 фев 2015, 16:15
Возможно мы не полностью довели информацию до всех пользователей нашего сайта.
Издательству нужны не только рукописи, но и отзывы читателей, их мнение, впечатление о книге, о стиле автора, о сюжете и т.д.
Приглашаю всех читателей принять активное участие в обсуждении книг.
Лично я, книгу читал давно, но помню точно - понравилась своей легкостью и подачей. Текст - достаточно грамотный, вычитанный. Потенциальный читатель - от 12 до 90 лет, все те, кто не честв Душой.
Ниже приведу отзывы о книге с других сайтов.
> > [444.Наталия]
>Славные, добрые, на 100% позитивные книги. Уважаемый Леонид Владимирович, не останавливайтесь, пишите, пожалуйста еще!
> > [445.Малиновский Денис]
>Спасибо, прекрасная книга! Как будто в детство перенёсся, когда зачитывался хорошей фантастикой. :)
> > [472.Надежда]
> Очень понравилось! Интересная история, живой, образный язык, логичность поступков людей и не протеворечивость их характеров... Можно и дальше перечислять достоинства произведения. Спасибо автору! Буду читать дальше.
> > [423.Елена]
>Великолепно! Отлично прописаны характеры героев, очень хороший, живой язык, читается на одном дыхании. ЧИТАТЬ ВСЕМ! ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
> > [426.Глеб Пустельга]
>Добрый день, уважаемый Леонид Владимирович.
>
>Получил искреннее удовольствие от Вашей книги. На редкость приятный язык и адекватные герои. С удовольствием куплю ее в бумажном варианте.
>
>Дальнейших Вам успехов
>
>Глеб
> > [441.Спесивцев Анатолий Фёдорович]
>Увидел во френдленте, думал вещь пошла в печать, ведь замечательный роман. Неужели не было предложений из издательств? Мне на куда более слабые романы из нескольких предлагали пубиковаться. Уже напечатали первую книгу. Желаю скорейшего издания!
> > [478.Ibisfiz]
>Прочитал на одном дыхании. Отличный сюжет очень хорохо и доступно изложе. До самого конца думал, что Алексей так и останется там навсегда. Развязка очень порадовала и заинтриговала. Автору большое спасибо и наивысшая оценка.
>P.S. пойду читать вторую часть..
> > [419.Morgot Eldar]
>Замечательная книга. Невероятно, но факт:это первая книга в черновике, в которой я нашел всего-лишь одну грамматическую ошибку, да и то опечатку!Спасибо вам за уважительное отношение к читателю!
>Теперь по сабжу:) Насколько я понял из прочитанного, основные катаклизмы повествования вы решили перенести во вторую книгу. Только это предположение удерживает меня от мягкой критики: на фоне живого, интересного, легкого повествования меня иногда посещала мысль, что я читаю некое описание путешествия натуралиста в Индию. Иногда мне не хватало действия, неожиданностей, один раз стало почти скучно (но только почти, так как интересное событие скуку развеяло). Очень надеюсь, что в продолжении все-таки будет побольше погонь, сражений, интриг и головокружительных событий. Я вовсе не сторонник туповатых боевиков, где одни бабахи, трахдибидохи и бравые главгерои, крушащие все вокруг, вовсе нет. Лишь надеюсь, что всего этого чуточку прибавится!
>
>Удачи Вам, и жду продолжений!