Аль писал(а):e_allard писал(а):Я и говорю - прекрасный, прекрасный стиль. Все прекрасно.![]()
Гром аплодисментов, переходящий в овации, зал встает.
Я бы на Вашем месте поостереглась ерничать над словами администратора сайта. Во избежание. А то мы тут все злые, нервные... шуток не понимаем.
Стоп.Стоп. Где это я ерничал над словами администратора? В данном случае я оценивал не слова администратора, а оценку данного романа.
Melody писал(а):Напомните мне, когда я вам давала повод для подобного поведения, пожалуйста. И мне дать сюда ссылки на ваши сообщения на МП и Креативе, где вы были не столь критичны к моему стилю? Или это у вас тут внезапно нелюбовь ко мне прорезалась?
Какого поведения?
Не надо вводить людей в заблуждение. Когда вы пишите хорошо, я так конкретно и оцениваю, что написано хорошо. И вы прекрасно это знаете. Этот текст имеет очень много недостатков. И я показал на примерах, где конкретно. Выложите здесь ваши тексты, которые я хвалил. Пусть люди увидят разницу. Любой автор может писать отлично, хорошо и не очень. Но когда автора хвалят всегда и за все, то он теряет связь с реальностью.