А как исправить, думаю, автор и сам сообразит. Раз смог все остальное сделать хорошо, то и это сможет

фэнтези
Модератор: Модераторы
Sehfir писал(а):Сайт Новая фантастика - это прежде всего литературная мастерская. Обломят любого автора на СИ легко и так. Поддерживаю мысль, что помощь любому автору первична. Критика, конечно, уже личный выбор человека.
Sehfir писал(а): Обломят любого автора на СИ легко и так.
Львович писал(а):Sehfir писал(а): Обломят любого автора на СИ легко и так.
Автор может обломиться на любом ресурсе![]()
все зависит от толстокожести, а возможно любви к самоистяжательству
у каждого свои тараканы!!!
![]()
Получили критику))) или критикуна - в недруги))) Чего лить воду?! Лучше арбайтен, однозначно арбайтен!!!!![]()
П.с. - Сабаки лают! А караван, идет! (С)
wikka писал(а):Дора Штрамм, благодарю за взвешенный подход. Заходите, почитайте! Ваше мнение узнать было бы интересно.
Дора Штрамм писал(а):Просто твое замечание звучит примерно как "раньше тон задавали такие авторы как Толстой и прочие мастодонты, но сейчас на них бы и не взглянули, очень тяжеловесно пишут, с долгими описаниями, одно описание дуба в "Войне и мире" чего стоит". Толкина так вообще читать сложно, не это не делает его менее основоположником современного фентези :) Да, у каждого времени свои авторы, но то, что тебе не нравится чей-то стиль (а я уже поняла по твоим комментариям к своему роману, что долгие описания и экскурсы в историю мира тебе не по нраву), не делает какого-то автора менее востребованным для других и не умаляет его заслуг перед литературой и читателями![]()
А как исправить, думаю, автор и сам сообразит. Раз смог все остальное сделать хорошо, то и это сможет