14.02.2023 Умер Евгений Владимирович Щепетнов.
Ушёл всеми любимый писатель и человек.
Он создал множество интересных, увлекательных и захватывающих миров.
Его творчество, его книги навсегда останутся в нашей памяти.
Как и сам Евгений Владимирович.
Его оптимизм, юмор, целеустремленность, открытость.
Царствие небесное вам, Евгений Владимирович.
Спасибо вам за ваше творчество.
Желаем вам переродиться в ваших мирах.

Охотник-2

Модератор: Модераторы

Slonist
Новичок
Posts in topic: 1

Re: Охотник-2

Непрочитанное сообщение Slonist » 17 ноя 2015, 13:22

Здравствуйте. А сколько платить за доступ? Оплата разовая или абонентская? Можно ли перевести на карту?

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 7

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 17 ноя 2015, 17:09

alexey_d писал(а):
Котыч писал(а):Нет. Интересует наш мир, там где Олег. Или фамилия мамы может где звучала? Я не нашел.

А там просто Олег, оболочка, души нет и ГГ - Сергар Семиг, может поэтому автор фамилию Олега и Марии Федоровны не озвучил.
P.S.: А вот слова: инвалид, урод, колдун, экстрасенс попадаются часто, есть даже Копперфильд. Как бы автора за неприязнь к инвалидам не наказали. :-):

Что за чушь? Уродами инвалидов называют ТОЛЬКО нехорошие персонажи.

alexey_d
Статус! Статус! Статус! Но боится. Нудный заклепочник, считает себя специалистом по ядам, но занятия прогуливал. Желает, чтобы на него точно придумывали и писали.
Posts in topic: 22

Непрочитанное сообщение alexey_d » 17 ноя 2015, 18:03

Mart писал(а):...
Что за чушь? Уродами инвалидов называют ТОЛЬКО нехорошие персонажи.

Я это не отрицаю. На вопрос Славы про фамилию Олега я сказал, что она в тексте не упоминается (по крайней мере я не заметил). А последним предложением ни кого не хотел обидеть. Ну не умею я шутить.

lord
Новичок
Posts in topic: 3

Непрочитанное сообщение lord » 17 ноя 2015, 20:03

если честно, от последней проды просто плеваться хочется.
во-первых, влюбленность или любовь, которые описывались в отрывках про лекарство, на деле оказались просто сексуальным увлечением. влюбленная девочка виктория за один день превратилась в стерву с течкой между ног.
во-вторых, оказалось, что влюбленность не просто побочный эффект исцеления, но и сам лекарь может одного человека влюбить в другого. ага, я прям так и представил как мать сыночка учит "вот тебе снадобья, чтобы убрать влюбленность, но на всякий случай давай я научу тебя влюблять одного человека в другого". вы только представьте один лекарь подчинил себе всю аристократию и императорскую жену, а оказывается можно подчинять и других, а не только лечащихся. эт какой простор для разведки и интриг. ладно еще можно было смириться с влюбленностью после лечения, но когда лекарь может выбирать в кого влюблять ту или иную девочку - это уже перебор, на мой взгляд.
дальше, в-третьих, знаете какая самая лучшая реклама в сфере исцеления, омоложения и пластической хирургии? это пациенты. как бы не кичилась элита, но они общаются между собой. они общаются с простыми людьми, выпивают чай со своими подчиненными, секретаршами и помощниками. и вот 40-летняя вика из толстой и старой женщины превратилась в молодую живую девушку, при этом за сутки изменения на ней нет никаких следов хирургии, которые между прочим заживают неделями. на вике нет ни шрамов, кожа на лице не затянута к затылку, как это бывает с прошедшими подтяжку. это я к тому, что вике такое скрыть не удастся и рано или поздно она всё скажет,стем более секрета никтосиз этого не делал. и толпа желающих просто потечет рекой. за небольшую наглядную демонстрацию и ответ, где такое делают. и ушлая женщина выторговала у тупого вояки себе скидку, проценты и бесплатного раба, промолчу уж про почти бесплатное омоложение. 500 тысяч евро.... да ей фактически бесплатно сделали омоложение с условием, что она всем свои знакомым расскажет и спустя сутки она за эту же услугу, которая должна была выполнять выторговала себе еще богатств. ну не делайте сергара таким тупым.
в-четвертых, не знаю как оно на самом деле должно быть, но когда перед тобой товар лицом, а такое чудо может предоставить лишь один человек, то реакция должна была быть совершенно иной, на мой взгляд. не просто сидеть соьскучающим лицом и излучать недовольство, а вцепиться в лекаря с невероятными возможностями, тем более что подруги видели вику куда чаще остальных и как никто другой должны были представлять на что способен сергар.
и в-пятых, не знаю правда ли то, что сергар способен влюблять одного в другого, но надеюсь, что это было ложью. потому что пользоваться самому результатами лечения еще можно, когда женщина получает удовольствием и сероар то, чтосот нее нужно. но если сергар будет предоставлять другим услуги по подчинению я заметно в нем разочаруюсь. не дело это делать стерве подарок в качестве мужа-раба за то, что она итак должна была сделать,сда и чисто мужская солидарность должна быть. в общем, хреновый это ход с привязкой одного человека другому. куда гармоничнее и логичнее было, когда простой вояка не имел по идее мооущественную способность влюблять одних в других и влюбленность была просто следствием лечения.

Travnik
Читатель.
Posts in topic: 9

Непрочитанное сообщение Travnik » 21 ноя 2015, 06:47

....... 6 глава В закрытом разделе.

Ybuuca
Новичок
Posts in topic: 1

Непрочитанное сообщение Ybuuca » 21 ноя 2015, 16:52

Чего за раздел такой и где он тут? Ссылку хоть бы дали чтоли.

Mart
Злой, вижу плохо, потому бью куда попало, с плеча. Берегись!
Posts in topic: 7

Статус

Непрочитанное сообщение Mart » 21 ноя 2015, 17:08

Котыч
Амнистирован Тираном до очередного расстрела.
Posts in topic: 33

Статус

Непрочитанное сообщение Котыч » 21 ноя 2015, 18:38

Свежая глава интересная, можно даже сказать - подготовительная. И деньги пошли за работу адекватные, а не те копейки. :-) Спасибо!
Все вкусное будет уже в следующей главе.

Lord NEVR
Граф Западных болот. Великий просветитель, Кирилл и Мефодий в одном лице.
Posts in topic: 3
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lord NEVR » 21 ноя 2015, 21:32

Slonist писал(а):Здравствуйте. А сколько платить за доступ? Оплата разовая или абонентская? Можно ли перевести на карту?

Здравствуйте.
Всё в этой теме.
Реквизиты для перевода денег Щепетнову Е.В.
В его глазах фиалкового цвета,
Дремал в земном небесно-зоркий дух,
И так его был чуток острый слух,
Что слышал он передвиженья света...

Изображение

Travnik
Читатель.
Posts in topic: 9

Непрочитанное сообщение Travnik » 26 ноя 2015, 06:16

Добавил 7-ю главу.

Ответить