Котыч писал(а):Жень, по делу говорю. Споткнулся и не промолчал.А Автор сам определит адекватность данной придирки!
Глупости.
Сюжет важен и его движуха = завлекалово.Когда на заре развития новых книг, даже на обёрточной писали и читали.
Новое поним
18+
Модератор: Модераторы
Котыч писал(а):Жень, по делу говорю. Споткнулся и не промолчал.А Автор сам определит адекватность данной придирки!
Котыч писал(а):Нашел "блоху"./ Тело Олега не обладало способностями тела Сергара, но не сказать, чтобы оно было глупым, или забывчивым./ - тело не может быть глупым.
А прода очень хороша!
Ульяна Гринь писал(а):Я извиняюсь, а когда прода?
Mart писал(а):Ульяна Гринь писал(а):Я извиняюсь, а когда прода?
Как вы можете читать такое жуткое произведение? Там же насилуют! Убивают! Неужели это интересно женщинам? Я настоял чтобы поставили 18+, а то неокрепшие умы могут свихнуться читая эти гадости.
Ульяна Гринь писал(а):... Я даже рецку могу написать, чтобы автора задобрить!
viktorsun писал(а):Ульяна Гринь писал(а):... Я даже рецку могу написать, чтобы автора задобрить!
Просим, просим, нет, даже тре-бу-ем! Да-с, очень, знаете ли, было бы любопытно увидеть женский взгляд на проблему![]()
![]()
Ульяна Гринь писал(а):Mart писал(а):Ульяна Гринь писал(а):Я извиняюсь, а когда прода?
Как вы можете читать такое жуткое произведение? Там же насилуют! Убивают! Неужели это интересно женщинам? Я настоял чтобы поставили 18+, а то неокрепшие умы могут свихнуться читая эти гадости.
Шеф вы чего?интересно жеж! Что будет дальше?! Я даже рецку могу написать, чтобы автора задобрить!
Ульяна Гринь писал(а):viktorsun писал(а):Ульяна Гринь писал(а):... Я даже рецку могу написать, чтобы автора задобрить!
Просим, просим, нет, даже тре-бу-ем! Да-с, очень, знаете ли, было бы любопытно увидеть женский взгляд на проблему![]()
![]()
Витя-издевака.