Непрочитанное сообщение
Игорь Павлов » 12 май 2016, 22:08
Прочитать половину романа, и то через три строчки, или первые несколько глав и выразить авторитетное мнение. Как легко. На труды не одного месяца тьфу, у вас все плохо.
Рэя - не планета Земля, а уж тем более не кусок из истории, средневековья и т.п. Моя выдумка! Хочу, чтобы герои именно так мысли выражали. Захотелось рыцарей в мундирах мушкетеров, будут. Роботов? Да пожалуйста. Космические корабли, ну и это. А еще много-много женщин. Да не вопрос - джунгли с амазонками!
Аристократия? Образованность некую в речи показать, а смысл? Прочитал не одну сотню книг, знаю - от подобной нудистики засыпаешь. Что касается исполнения задуманного - история в три линии сюжета на три полноценных романа. А тут 1/6-я, какое исполнение?! Впихнуть... Ну да, а как же? Мир-то мой, не выезжаю на толкиеновских орках. Куда ни плюнь, орки, гномы, эльфы. Написал "эльф", сразу все ясно – ушастое, худое, глазастое, из лука стреляет метко. (Не имею ничего против авторов, использующих… но самому не хочется).
Подразумеваю, что будет карта мира: где города, герцогства, речки, речушки, горы, горки, замки, норки, все-все обозначено. Рисую эскиз.... И уже дописываю часть номер два, а главное - кайфую, честно. Мне нравится моя история. И вы, дорогие опрометчивые критики не заставите меня пасть духом своими непримерными отзывами, в которых и текст грязный и стилистика хромает.