1. По языку. Написано неплохо.
Но, думаю, начинать нужно с этого
Галлюцинация пронзительно пахла полынью.
И далее по тексту - будет более интригующе. А про хитрый чертополох вставить где-нибудь ниже.
2. Нет описания героя в начале - плохо. Кто оно, какого пола, возраста внешности - неизвестно. Хотя бы предысторию в общих чертах. Нет героя - нет сопереживания.
3. Герой получился робот не испытывающий никаких эмоций и страхов - подождал немного и поперся в дождь на ночь глядя в степь на съедение диким зверям. Мне кажется сначала долго человек ждет, надеется что все вернется на круги своя, потом впадает в панику, возможно даже бьется головой об стену, и только потом начинает думать, как бы выбраться из ситуации. И то в 100% стал бы ждать утра и улучшения погоды. А у вас решительная и отважная Мэри Сью с первой же страницы.
4. Надпись "МЕНЯ НЕТ ДОМА". Никто бы так не написал. Что нет дома и так ясно. Пишут в таких случаях "Я УШЛА ..." с указанием куда или зачем.
5. Прежде чем идти в степь героиня обязательно должна долго размышлять в какую сторону идти. На крайний случай можно раскрутить отвертку или шампунь на земле, как при игре в "бутылочку" - куда, остановившись покажет, туда и идти.
6. Интересно, почему в ванной было светло - откуда электричество?
7. Почему на полке на видном месте валялась отвертка? Чтоб героиня ее нашла и отбивалась от порождений тьмы? Это рояль в кустах называется. Вероятное объяснение - отвертка могла закатиться под ванну, когда сантехник приходил чинить кран - гораздо правдоподобнее.
Вывод: очень наивно и нелогично даже для детской сказочки. Нет никаких эмоций, следовательно сопереживания и читательского интереса. Попытка острить тоже не удалась - не смешно.
Совет: Идея неплоха. Но воплощение неудовлетворительно. Представьте себя на месте несчастной, попавшей неизвестно куда и пишите ЗАНОВО, отталкиваясь от этого.